品牌故事

butter LONDON 傳遞英倫文化,舞動靈魂內的搖滾因子,
讓1平方公分的指彩及眼唇頰妝,躍上個人時尚之最。


butter LONDON為英國籍創業家Sasha Muir,與倫敦首席美甲師 Nonie Creme於2005年共同創立。將對色彩的熱情,激盪出具創造力及個性自我的指彩。現在,butter LONDON已經是全球極具影響力、高度設計感的指甲油品牌。

對於產品品質,butter LONDON不添加易致癌成分-甲醛、甲苯、鄰苯二甲酸酯、樟腦、DBP(塑化劑)、二甲苯、甲苯磺醯乙胺至指甲油產品內,彩妝系列亦不含防腐劑(parabens)及鄰苯二甲酸酯(phthalates),堅持『色彩品質,絕不妥協』。

全球品牌大使 Katie Jane Hughes 與研發團隊不斷創造指彩趨勢,充分掌握流行律動,因此為眾多知名時裝設計師首選合作品牌,並也開始在彩妝領域嶄露頭角。

梳妝台變身為個人時尚伸展台,butter LONDON首屈一指。

Long Live Color!